Até o dia 11 de agosto, Cineclube Sol da Terra exibe programa PROJEÇÃO do projeto Curta às 6 Petrobras

curta às seis (divulgação - todos os direitos reservados)

A entrada é franca. As exibições acontecem todos os dias às 18h.

Os curtas programados são:

SUPER-HERÓI FORA DE SÉRIE – 2006

Um jovem “nerd” fã de quadrinhos não está contente com sua vida. Inspirado nos personagens que lê, decide criar uma identidade secreta.

Direção: Ale McHaddo e Paulo de Tarso Mendonça “Disca”

Roteiro: Ale McHaddo

Elenco:
Rodrigo Greguol
Mari Alexandre
Luah Galvão
Luiz Mário
Pedro Paulo Eva
Rodrigo Telles
Baboo, Alemão
Maurício Marques
Arianne Broginni
Carol Thompson
Mait
Turcão
Jyca
Robson Lima
Melina Manasseh

O BRILHO DOS MEUS OLHOS – 2007

Em busca de um momento prodigioso, para que faça algum sentido continuar vivendo.

Direção e roteiro: Allan Ribeiro

Produtora: Universidade Federal Fluminense

Elenco:
Marcelo Dias
Dona Antônia
Zezé Veneno
Mestre Evandro

Prêmios:
Melhor Roteiro no Festival de Itu – SP – 2007
Prêmio Porta Curtas no Festival Internacional de Curtas de São Paulo – 2007
Prêmio Revelação no Festival Internacional de Curtas de São Paulo – 2007
Melhor Curta no Mostra Curta Pará Cine Brasil – 2007
Melhor Filme de Ficção no Guarnicê de Cine e Vídeo – 2007
Melhor Filme Nacional no Guarnicê de Cine e Vídeo – 2007
Melhor Roteiro no Guarnicê de Cine e Vídeo – 2007
Melhor Trilha Adaptada no Guarnicê de Cine e Vídeo – 2007
Melhor direção no NÓIA – Festival Sul-Americano de Cinema e Vídeo Universitários – 2007

Filmografia:
Depois das Nove – 2008
O Brilho dos Meus Olhos – 2007
Papo de Botequim – 2004
Boca a Boca – 2003
Senhoras – 2001

O PRESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS – 2007

2003. Pela TV, George Bush declara guerra ao Iraque. No Curado IV, Carlinhos declara guerra a Teresinha. Seria cômico se não fosse trágico.

Direção e roteiro: Camilo Cavalcante

Elenco:
Silvio Pinto
Daniela Câmara
Miguel Taveira
Samuel Santos

Filmografia:
O Presidente dos Estados Unidos – 2007
Rapsódia para um Homem Comum – 2005
Ave Maria ou Mãe dos Oprimidos – 2003
A História da Eternidade – 2003
O Velho, o Mar e o Lago – 2000

___

___
Veja aqui o endereço do Sol da Terra.
___

Fonte: Site do projeto Curta às 6 Petrobras

Mapa com localização do Sol da Terra:

Anúncios

One Response to Até o dia 11 de agosto, Cineclube Sol da Terra exibe programa PROJEÇÃO do projeto Curta às 6 Petrobras

  1. […] 14 de agosto e vai até a ressaca da independência, no dia 8 de setembro, tem como tema, depois da PROJEÇÃO, a […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: