Curta Petrobras às 6 no Espaço Cultural Sol da Terra

curta às seis (divulgação - todos os direitos reservados)

Entre os dias 22/05/09 e 16/06/09 o tema é INOCÊNCIA

Os curtas programados são

PIRUETAS – 2007

Direção: Haroldo Borges

Roteiro: Haroldo Borges e Paula Gomes

Elenco:
Annalice Mascarenhas
Fernando Neves
Lucas Wilber

Filmografia:
Piruetas – 2007
Noite de Marionetes – 2006

PASSO – 2007

Direção e roteiro: Alê Abreu

Produtora: Estúdio-Elétrico

Prêmios:
Menção Honrosa no Animacór- Festival Internacional de animação de Córdoba – 2007
Melhor Curta no Festival de Cinema de Ribeirão Preto – 2007
Melhor Curta – Júri Popular no Festival de Cinema de Ribeirão Preto – 2007
Menção Especial do Juri no Imagem em 5 minutos – 2007
Menção Honrosa no Imagem em 5 minutos – 2007
Prêmio do Público no Imagem em 5 minutos – 2007

Filmografia:
Passo – 2007
Espantalho – 1998
Sírius – 1993

ILHA DO RATO – 2005

Direção e roteiro: Bernard Attal e Joselito Crispim

Produtora: BA DO BRASIL

Elenco:
Vinicus da Silva
Jackson Aragão
Edna Nascimento

TORI – 2006

Direção: Andréa Midori Simão & Quelany Vicente

Roteiro: Andréa Midori Simão, Marcelo Marcati & Quelany Vicente

Elenco:
Caroline Shigeoka
Marie Moritani Simão
Rayane Shiaku Pompeo
Helena Albegaria
Daniel Fujii
Leslie Marko

Filmografia de Andréa Midori Simão:
Tori – 2006
Ligação Lagarta – 2005
Crise de Identidade – 2004
Playback – 2003

Filmografia de Quelany Vicente:
Tori – 2006
Descompasso – 2005
Crise de Identidade – 2004
Cinzas – 2004
Playback – 2003

Contato:
quelany@gmail.com

Fonte das informações: http://www.curtaasseis.com.br/

Os filmes são exibidos em sequência e a entrada é sempre franca.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: